Tweeten im Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Tweeten im Friend Stream

1. Tippen Sie im Friend Stream auf > Twitter.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie Ihr Tweet ein.
  4. Tippen Sie auf oder , um dem Tweet ein Foto oder einen Ort hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Posten.

Suche nach Twitter-Benutzern zum Folgen

1. Tippen Sie auf einer beliebigen Registerkarten auf .
  2. Geben Sie einen Twitter-Namen in das Suchfeld ein.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie in der Liste mit Suchergebnissen auf den Twitter-Benutzer, dem Sie folgen möchten.
  5. Tippen Sie auf > Folgen.

Beenden des Folgens eines Twitter-Benutzers

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Alle Tweets etwas länger auf den Twitter-Benutzer, dem Sie nicht länger folgen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Nicht folgen.

Senden einer Direktnachricht

Sie können Direktnachrichten (DM) nur an Kontakte senden, die Ihnen folgen.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte DMs auf .
  2. Geben Sie den Namen eines Twitter-Benutzers in das Feld An ein.
  3. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Posten.
Sie können auch eine Direktnachricht senden, wenn Sie etwas länger auf einen Tweet der Person drücken, der Sie die Nachricht senden möchten. Tippen Sie anschließend auf Direktnachricht senden im Optionsmenü.

Auf einen Tweet antworten oder retweeten

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Tweets auf den Tweet, auf den Sie antworten oder retweeten möchten.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Retweet.
    • Tippen Sie auf Antworten, geben Sie Ihre Antwort ein oder fügen Sie eine persönliche Notiz zum Tweet hinzu und tippen Sie anschließend auf Posten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s