Kontaktgruppen
KOMMUNIKATION

Kontaktgruppen

Weisen Sie Kontakte zu Gruppen zu, so dass Sie einer ganzen Gruppe einfach Nachrichten oder E-Mails senden können. Die Gruppe Häufig ist eine besondere Gruppe, in der automatisch Kontakte gespeichert werden, die Sie am häufigsten anrufen oder von denen Sie am häufigsten angerufen werden.

Sie können Gruppen auf dem HTC One S auch mit Gruppen in Ihrem Google-Konto, auf welches Sie über den Webbrowser Ihres Computers zugreifen können, synchronisieren.

Erstellen einer Gruppe

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf .
  2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  3. Tippen Sie auf , um ein Foto für die Gruppe auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf > Kontakt zu Gruppe hinzufügen.
  5. Wählen Sie den Kontakt aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.
  6. Tippen Sie auf Speichern, wenn Ihre Gruppe vollständig ist.

Bearbeiten einer Kontaktgruppe

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Gruppen etwas länger auf die Gruppe und tippen Sie anschließend auf Gruppe bearbeiten.
  2. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf den Gruppennamen, um diesen zu ändern. Sie können nur die Namen von Gruppen ändern, die Sie selbst erstellt haben.
    • Tippen Sie auf das Symbol neben dem Gruppennamen, um das Gruppenfoto zu ändern oder zu entfernen.
    • Tippen Sie auf > Kontakt zu Gruppe hinzufügen, um weitere Mitglieder hinzuzufügen.
    • Um die Gruppenmitglieder neu anzuordnen, halten Sie am Ende des Kontaktnamens etwas länger gedrückt, und ziehen Sie es anschließend an die neue Position.
    • Tippen Sie auf neben einem Kontakt, um ihn aus der Gruppe zu entfernen.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Senden einer Nachricht oder E-Mail an eine Gruppe

Hinweis: Für jede gesendete SMS werden Gebühren erhoben. Wenn Sie z.B. eine Nachricht an fünf Kontakte senden, werden Gebühren für fünf Nachrichten erhoben.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf die Gruppe, der Sie eine Nachricht oder E-Mail senden möchten.
  2. Rufen Sie die Registerkarte Gruppenaktion auf.
  3. Wählen Sie, ob Sie eine SMS oder E-Mail senden möchten.

Neuanordnen von Kontaktgruppen

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf .
  2. Halten Sie etwas länger am Ende der Gruppe gedrückt, die Sie verschieben möchten und ziehen Sie sie an die neue Position.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Gruppen

Hinweis: Sie können nur Gruppen löschen, die Sie selbst erstellt haben.
Die Registerkarte Gruppen bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
  • Halten Sie eine Gruppe, die Sie löschen möchten, etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Gruppe löschen.
  • Tippen Sie auf , um mehrere Kontaktgruppen zum Entfernen auszuwählen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s