Kontaktinformationen und Konversationen
KOMMUNIKATION

Kontaktinformationen und Konversationen

Wenn Sie im Kontakte-Fenster auf einen Kontakt tippen, wird sich das Fenster mit den Kontaktdetails öffnen.
Im Fenster Kontaktdetails gibt es die folgenden Registerkarten:

Details

Zeigt die Informationen an, die Sie über diesen Kontakt gespeichert haben. Setzen Sie sich mit dem Kontakt in Verbindung, indem Sie eine Option antippen.

Thread

Zeigt SMS und E-Mails, die Sie vom Kontakt empfangen haben. Es werden auch alle eingegangen, ausgegangenen und verpassten Anrufe zum und vom Kontakt aus aufgelistet.

Updates

Zeigt die Updates und Ereignisse des Kontakts aus Sozialnetzwerk-Konten.

Wenn im Abschnitt Ereignisse eine Benachrichtigung für den Geburtstag des Kontaktes angezeigt wird, können Sie auf die Benachrichtigung tippen und auswählen, wie Sie den Kontakt beglückwünschen können.

Alben

Zeigt die verknüpften Alben und Fotos des Kontakts an.

Bearbeiten von Kontaktinformationen

Wichtig: Kontakte in sozialen Netzwerken können nicht bearbeitet werden.
  1. Drücken Sie auf der Registerkarte Kontakte etwas länger auf den Kontakt und tippen Sie anschließend auf Kontakt bearbeiten.
  2. Geben Sie die neuen Informationen ein.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Kontakten

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte löschen.
  2. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Exchange ActiveSync Kontakte aktualisieren

Wenn Ihre Exchange ActiveSync Kontakte im Firmenverzeichnis über neue Informationen verfügen, aktualisieren Sie diese Kontakte auf dem HTC One S.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf einen Exchange ActiveSync Kontakt.
    Hinweis: Wenn der Kontakt mit anderen Konten verknüpft ist, lösen Sie zuerst die Verknüpfung mit dem Exchange ActiveSync Konto und wählen Sie anschließend den Exchange ActiveSync Kontakt auf der Registerkarte Kontakte aus.
  2. Tippen Sie auf > Aktualisierungen prüfen.
  3. Wenn Aktualisierungen verfügbar sind, wählen Sie das Überschreiben der alten Daten oder das Zusammenführen der neuen Daten mit den alten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s