Verwaltung von Online-Konten
Einstellungen & Services

Verwaltung von Online-Konten

Automatische Synchronisierung aller Konten

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung ein- oder auszuschalten.

Ein Konto manuell synchronisieren

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf > Jetzt synchronisieren.
    Tipp: Wenn Sie die automatische Synchronisierung deaktivieren, können Sie bestimmte Kontoelemente manuell aktualisieren. Tippen Sie einfach auf ein Element in der Liste.

Synchronisierungseinstellungen für ein Konto ändern

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf die Synchronisierungseinstellung, die Sie ändern möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s