Hinzufügen von Google-Konten
Einstellungen & Services

Hinzufügen von Google-Konten

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, um Ihre Google Mail, Kontakte und Kalender anzuzeigen und Google Apps auf dem HTC One S zu nutzen. Wenn Sie mehr als ein Google-Konto hinzufügen, können Sie in Apps wie z.B. Google Mail zwischen Konten wechseln und auswählen, in welches Konto Sie Ihre Einstellungen sichern möchten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Google.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wieder zu finden.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC One S oder Ihrem Computer den Webbrowser.
  2. Besuchen Sie www.google.com/accounts/recovery.
  3. Wählen Sie die Option zum Abrufen Ihres Kennworts und geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s