Anzeige von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Fotos und Videos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie den Ort Ihres Fotos oder Videos. Wenn Sie auf dem HTC One S gespeicherte Fotos anzeigen möchten, tippen Sie auf Eigenes Telefon.
  3. Rufen Sie ein Album oder eine Gruppe von Fotos auf.
  4. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen.

Fotos und Videos nach Ereignis anzeigen

Lassen Sie Fotos und Videos basierend auf den Zeitpunkt der Aufnahme anzeigen.
  1. Tippen Sie unter Alben auf Eigenes Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Ereignisse. Auf dem HTC One S gespeicherte Fotos und Videos werden basierend auf dem Aufnahmedatum angezeigt.
  3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video. Sämtliche um diesen Zeitpunkt aufgenommene Fotos und Videos werden angezeigt.

Fotos nach Ort anzeigen

Mit der Kartenansicht können Sie Fotos basierend auf dem Aufnahmeort anzeigen lassen.
  1. Tippen Sie unter Alben auf Eigenes Telefon.
  2. Tippen Sie auf Karte.
  3. Kneifen Sie die Finger auf dem Display zusammen oder verschieben Sie die Karte, bis (Ortsanzeiger) erscheint. Der Ortsanzeiger zeigt an, wie viele Fotos in diesem Gebiet aufgenommen wurden.
    Hinweis: Nur Fotos mit Geotag-Informationen werden auf der Karte angezeigt.
  4. Tippen Sie auf den Ortsanzeiger. Fotos, die im selben Gebiet aufgenommen wurden, werden angezeigt.
Tipp:

Möchten Sie wissen, wo genau Sie ein bestimmtes Foto aufgenommen haben? Wenn das Foto im Vollbild angezeigt wird, tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf Mehr > Auf Karte anzeigen. (Auf Karte anzeigen ist verfügbar, wenn Sie Fotos mit Geotag versehen unter Kamera aktiviert haben.)

Starten einer Diashow

1. Tippen Sie unter Alben auf Eigenes Telefon.
  2. Suchen Sie nach der Gruppe von Fotos, die Sie ansehen möchten.
  3. Tippen Sie auf Wiedergabe.
Tippen Sie während der Diashow auf das Display, um die Steuerung anzuzeigen. Tippen Sie zum Festlegen der Diashow-Einstellungen auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s