Internetanrufe
KOMMUNIKATION

Internetanrufe

Wenn Sie mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sind können Sie Anrufe über ein Internet-Telefon-Konto tätigen und empfangen.
Wichtig: Bevor Sie ein Internet-Telefon-Konto hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie sich bei einem Internet Telefonanbieter angemeldet haben, der Telefongespräche über das Session Initiation Protokoll (SIP) unterstützt. Wenn Sie über das Internet ein Telefon anrufen, können dafür Gebühren berechnet werden.

Hinzufügen eines Internet-Telefon-Kontos

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Anruf.
  2. Tippen Sie unter Internet Anrufeinstellungen auf Konten.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihre Kontoangeben ein.
  5. Tippen Sie auf > Speichern.
  6. Um das HTC One S für den Empfang von Internetanrufen über das hinzugefügte Konto einzurichten, tippen Sie auf das Kästchen Eingehende Anrufe empfangen.

Absetzen eines Internetanrufs

Tätigen Sie einen Internetanruf, um entweder das Internet-Telefon-Konto oder die Telefonnummer eines Kontaktes anzurufen.
Rufen Sie eine dieser Möglichkeiten an:
Internet-Telefon-Konto
  • Tippen Sie unter Kontakte auf den Kontakt mit einem Internet-Telefon-Konto und anschließend auf Internetanruf.
  • Tippen Sie unter Anrufliste auf ein Internet-Anrufprotokoll.
Rufnummer Aktivieren Sie zunächst die Verwendung von Internettelefon für abgehende Anrufe. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Anruf. Tippen Sie auf Internettelefon verwenden und wählen Sie anschließend entweder Für alle Anrufe mit verfügbarem Datennetz oder Bei jedem Anruf fragen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s