Das HTC One S mit einer persönlichen Note schützen

Machen Sie das Entsperren des Telefons so einfach wie es anzusehen. Schütze Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie den unbefugten Zugriff anderer auf das HTC One S, indem Sie die Gesichtsentsperrung einrichten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre > Gesichtsentsperrung.
  3. Tippen Sie auf Einrichten und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Wählen Sie eine weitere Sperre aus für den Fall, dass das Telefon Sie nicht erkennt.
  5. Tippen Sie auf Telefon sperren nach und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch im Fenster Sicherheit auf Gesichtserkennung verbessern tippen, um das HTC One S für die Erkennung Ihres Gesichtes in unterschiedlichen Situationen zu trainieren, z.B. wenn Sie eine Brille tragen oder sich einen Bart wachsen lassen.
Sie werden jedes Mal beim Einschalten des HTC One S oder wenn es über bestimmten Zeitraum nicht verwendet wurde zum Entsperren des Displays aufgefordert.

Um die Sicherheit noch weiter zu erhöhen, wählen Sie Liveness-Check im Fenster Sicherheit aus. Sie werden aufgefordert zu blinzeln, um das Display zu entsperren.