Ändern des Hintergrundbildes

Wählen Sie Ihr Lieblingsfoto als Hintergrundbild auf der Startseite aus. Sie haben die Auswahl aus verfügbaren Hintergrundbildern oder Fotos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Anzeige auf Hintergrundbild.
  3. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    HTC-Hintergrundbilder Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie auf Vorschau.
    Live-Hintergrundbilder Wählen Sie einen voreingestellten animierten Hintergrund aus und tippen Sie auf Vorschau. Falls der gewählte animierte Hintergrund angepasst werden kann, tippen Sie auf Einstellungen.
    Alben Wählen Sie ein Foto aus und schneiden Sie es zu.
  4. Tippen Sie auf Speichern oder Übernehmen.