Personalisierung Ihres HTC One S mit Szenen

Mit Szenen können Sie aus dem HTC One S praktisch mehrere Telefone machen. Szenen sind persönlich angepasste Startseite-Layouts, die Sie ganz einfach anwenden können. Wechseln Sie z.B. zwischen Szenen, um das HTC One S perfekt für Arbeit, Freizeit, Reisen, etc. anzupassen.
Hinweis: Jedes Mal, wenn Sie etwas auf der Startseite hinzufügen oder entfernen, speichert das HTC One S die Änderungen automatisch in der aktuell ausgewählten Szene.

Verwendung einer voreingestellten Szene

Das HTC One S besitzt bereits voreingestellte Szenen. Jede dieser Szenen enthält ein anderes Hintergrundbild und eine unterschiedliche Auswahl von Widgets, die sich für unterschiedliche Lebenslagen eignen. Sie können z.B. eine Szene auswählen, die sich für die Arbeit, die Freizeit, den Urlaub oder Ihr soziales Leben eignet.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zur gewünschten Szene.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.

Erstellen einer neuen Szene

Sie beginnen mit einer leeren Startseite, wenn Sie eine neue Szene erstellen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Tippen Sie auf > Neu.
  4. Geben Sie den Namen der neuen Szene ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  5. Passen Sie die Szene durch Hinzufügen von Widgets und Apps, Ändern des Hintergrundes usw. an. Alle Änderungen werden automatisch in der Szene gespeichert.

Umbenennen einer Szene

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zu der Szene, die Sie umbenennen möchten.
  4. Drücken Sie etwas länger auf eine Szenen-Miniaturansicht und tippen Sie anschließend auf Umbenennen.
  5. Geben Sie einen neuen Szenennamen ein.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Szenen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Tippen Sie auf > Löschen.
  4. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display, um durch Szenen zu laufen. Tippen Sie dann auf die Szene, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Löschen.