Kamera- und Videoeinstellungen ändern
APPS & FUNKTIONEN

Kamera- und Videoeinstellungen ändern

1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Neben dem Ändern der grundlegeben Kamera- und Videoeinstellungen können Sie ebenfalls:
    • Die Dauer ändern, für die ein aufgenommenes Foto oder Video im Vorschaufenster angezeigt wird, bevor die Kamera wieder das Suchfenster anzeigt.
    • Automatisch ein Fotos machen, wenn das Motiv lächelt (nur Fotomodus).
    • GPS Standortdaten auf aufgenommenen Fotos speichern (Geotagging) (nur Fotomodus).
    • Den ISO-Wert einstellen. Höhere ISO-Werte eignen sich besser für die Aufnahme von Bildern bei schlechten Lichtverhältnissen (nur im Fotomodus).
    • Fotos automatisch zu einem sozialen Netzwerk hochladen (nur Fotomodus). Sie können die Upload-Häufigkeit, das Album, in den der Upload erfolgen soll, sowie die Datenschutzstufe einstellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s