Können Sie die Menütaste nicht finden?
ERSTE SCHRITTE

Können Sie die Menütaste nicht finden?

Vermissen Sie die Menütaste? Sie können die Letzte Apps Taste auch zum Öffnen des Menüs einstellen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Tasten).
  3. Tippen Sie auf die Aktuelle Apps Taste und legen Sie fest, wie Sie das Menü öffnen möchten, z. B. durch Drücken oder längeres Drücken der Taste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s