Fotos, Videos und Musik auf und vom HTC One S übertragen

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Medien übertragen können.
  • Verbinden Sie das HTC One S mit einem Computer. Der Computer wird es wie jeden herkömmlichen USB-Wechseldatenträger erkennen und sie anschließend Ihre Medien zwischen ihnen austauschen können.
  • Laden Sie unsere HTC Sync Manager Software herunter. Sie können sie ganz einfach zur Synchronisierung von Ordnern mit Medien und Wiedergabelisten auf Ihrem Computer und dem HTC One S einrichten. HTC Sync Manager kann außerdem Fotos und Videos automatisch vom HTC One S auf den Computer übertragen. Für weitere Einzelheiten siehe HTC Sync Manager.

Keine Lust mehr jedes Mal Ihre Medien zu übertragen, wenn Sie auf ein anderes Telefon wechseln? Nutzen Sie den Onlinespeicher, um Ihre Medien an einem Ort abzulegen, um von überall auf sie zuzugreifen — auf Ihren Computer, HTC One S und anderen Mobilgeräten.

Prüfen Sie zuerst, welche Onlinespeicherkonten auf dem HTC One S verfügbar sind und melden Sie sich beim Konto an, das Sie verwenden möchten. Um sich bei einem Konto anzumelden, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten und Synchronisierung > . Nutzen Sie die Alben-App, um auf Ihre Medien im Onlinespeicher zuzugreifen.