Hinzufügen von Kontakten zum HTC One S
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen von Kontakten zum HTC One S

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC One S hinzufügen.
Synchronisierung mit dem Computer Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync Manager, um das HTC One S mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC One S importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC One S erstellen.
Sozialnetzwerk-Konten Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten Sozial-Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC One S erstellen und speichern.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC One S.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC One S synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragen Verwenden Sie die Übertragen, um Ihre Kontakte und andere Daten von Ihrem alten Telefon auf das HTC One S über Bluetooth zu übertragen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s