Erstmalige Einrichtung des HTC One S

Wenn Sie das HTC One S zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
  • Folgen Sie den Schritten auf dem Telefon, um Ihre Internetverbindung auszuwählen, Ortsdienste zu aktivieren oder deaktivieren, und mehr.
  • Nutzen Sie unseren HTC Beginnen Dienst, um Ihre Konten einzurichten und das HTC One S über Ihren Computer zu personalisieren.

Die Einrichtung auf dem Gerät zeigt Ihnen die URL unserer Beginnen Seite an.

Wenn Sie das HTC One S personalisieren, können Sie das Hintergrundbild, Klänge, Apps, Startseitenlayouts und mehr auswählen. Oder wählen Sie einfach einen Schnellstil, bei dem bereits alle Elemente für Sie eingestellt sind. Sie benötigen ein HTC Konto, um Ihre HTC Beginnen Einrichtung zu speichern und Ihre Einstellungen auf das HTC One S herunterzuladen.

Weitere Einzelheiten erfahren Sie unter Hilfe und FAQ auf unserer HTC Beginnen Seite.

Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z.B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Keine Sorge. Sie können sie unter den Einstellungen später jederzeit aktivieren und deaktivieren.