SIM-Karte
ERSTE SCHRITTE

SIM-Karte

Das HTC One S verwendet eine microSIM-Karte. Auf der microSIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, sowie Kontakte aus dem Telefonbuch und Nachrichten gespeichert.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung an der kleinen Öffnung neben der EIN/AUS-Taste.
  2. Setzen Sie die SIM-Karte ein.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC One S aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung an der kleinen Öffnung neben der EIN/AUS-Taste.
  2. Drücken Sie auf die SIM-Karte, um Sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte mit Ihrem Daumen oder Finger heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s