Verwendung von Bluetooth
Einstellungen & Services

Verwendung von Bluetooth

Bluetooth ist eine über kurze Entfernungen eingesetzte drahtlose Kommunikationstechnologie, mit der Geräte Daten über einen Abstand von etwa acht Metern austauschen können.

Hinweis:Schalten Sie Bluetooth aus, wenn Sie es nicht benutzen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z.B. an Board eines Flugzeugs und in einem Krankenhaus.

Aktivierung und Deaktivierung der Bluetooth-Funktion.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Bluetooth.
Eine noch einfachere Methode zur Aktivierung oder Deaktivierung der Bluetooth-Funktion ist die Verwendung des Bluetooth-Widgets auf der Startseite. Anleitungen zum Hinzufügen eines Widgets zur Startseite finden Sie unter Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets.

Ändern des Telefonnamens

Der Telefonname macht das Telefon für andere Geräte erkennbar.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > Bluetooth-Einstellungen.
  2. Wenn die Option Bluetooth noch nicht aktiviert ist, aktivieren Sie sie, um Bluetooth einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Gerätename.
  4. Geben Sie den Namen für das Telefon in das Dialogfeld ein und tippen Sie anschließend auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend