Verwendung des Telefons als Modem (Anbindung)

Mit Hilfe der Datenverbindung des Telefons können Sie für ein Notebook oder einen Desktop-Computer jederzeit eine Verbindung zum Internet herstellen. Weitere Informationen über die Einrichtung und Verwendung der Datenverbindung finden Sie unter Datenverbindung.

• Sie müssen erst HTC Sync installieren, bevor Sie das Telefon als ein Modem einsetzen können. Unter Verwendung von HTC Sync finden Sie weitere Einzelheiten.
  • Sie müssen eine SIM-Karte in das Telefon einsetzen.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung des Telefons eingeschaltet ist. Unter Datenverbindung erfahren Sie, wie Sie die Datenverbindung des Telefons aktivieren können.
  2. Schließen Sie das Telefon über das gelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option Internetfreigabe und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Hinweis:Wenn Sie das Telefon als ein Modem verwenden, ist die USB-Massenspeicher-Funktion deaktiviert und Sie können HTC Sync nicht verwenden.