Synchronisierung des Telefons
Einstellungen & Services

Synchronisierung des Telefons

Nachdem Sie HTC Sync installiert und eingerichtet haben, können Sie das Telefon mit dem Computer synchronisieren.

Automatische Synchronisierung des Telefons mit dem Computer

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sicherzustellen, dass das Telefon automatisch mit dem Computer synchronisiert wird:

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anwendungen > Entwicklung.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Option USB-Debugging aktiviert ist.
Immer wenn Sie das Telefon an den Computer anschließen, beginnt die Synchronisierung automatisch. Warten Sie, bis die Synchronisierung abgeschlossen wurde.

Manuelle Synchronisierung des Telefons mit dem Computer

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an.
    • Sollte das Telefon bereits angeschlossen sein, drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und ziehen Sie Ihren Finger nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf den Status "Auswählen, um USB-Verbindungstyp zu ändern".
  2. Tippen Sie im Fenster Mit PC verbinden auf dem Telefon auf HTC Sync und anschließend auf Fertig.
  3. Stellen Sie auf dem Computer sicher, dass das HTC Sync-Symbol unten rechts im Fenster grün angezeigt wird. Dies bedeutet, dass das Telefon mit HTC Sync verbunden ist.
  4. Tippen Sie auf dem Telefon auf Jetzt synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend