Über Online-Konten
Einstellungen & Services

Über Online-Konten

Das Telefon kann mit Ihren Google™- und Microsoft® Exchange ActiveSync®-Konten sowie mit beliebten Onlinediensten wie z. B. Facebook®, Twitter™ und Flickr ™ Daten synchronisieren und von dort aus Updates empfangen. Unter anderem können folgende Arten von Daten synchronisiert werden:

• Google Mail und Exchange ActiveSync-E-Mail.
  • Google- und Exchange ActiveSync-Kontakte sowie Kontaktinformationen von Facebook-Freunden.
  • Kalendertermine von Ihrem primären Google-Konto und von Exchange ActiveSync.
  • Status-Updates und Links, die Freunde uns Sie selbst auf sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter teilen.
  • Nach Flickr und Facebook hochgeladene Fotos.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend