Senden einer SMS
KOMMUNIKATION

Senden einer SMS

Wenn Sie das Limit für die Anzahl von Zeichen für eine einzelne SMS überschreiten, wird die SMS als eine einzelne Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehr als eine Nachricht berechnet.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf Neue Nachricht. Das Schreiben-Fenster wird geöffnet.
  3. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können dann Folgendes tun:
    • Telefonnummern direkt ins Feld An eingeben. Wenn Sie die Nachricht an mehrere Telefonnummern senden, trennen Sie die Telefonnummern mit einem Komma. Bei der Eingabe der Informationen werden passende Telefonnummern aus Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf eine Übereinstimmung, um diese Nummer oder Adresse direkt einzugeben.
    • Tippen Sie auf das -Symbol und wählen Sie anschließend die Telefonnummer der Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen. Tippen Sie nach der Auswahl aller Nachrichtenempfänger auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf das Feld Zum Verfassen tippen und schreiben Sie dann die Nachricht.
  5. Tippen Sie auf Senden, um die Nachricht umgehend zu senden, oder drücken Sie auf ZURÜCK, um sie als einen Entwurf zu speichern.
Hinweis: Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, einen Betreff für die Nachricht schreiben, ein Element anhängen oder eine sehr lange Nachricht schreiben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend