Verwaltung von Speicher

Prüfen, wie viel Telefonspeicher zur Verfügung steht

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der verfügbare Telefonspeicher wird im Abschnitt Interner Speicher angezeigt.

Prüfen des verfügbaren Speichers auf der Speicherkarte

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der gesamte und der verfügbare Speicher der Speicherkarte wird im Abschnitt SD-Karte angezeigt.

Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen (interner Speicher)

Sie können ganz einfach Speicherplatz freigeben, indem der Cache der Anwendung gelöscht wird, Anwendungen verschoben oder entfernt und alte E-Mails und Nachrichten gelöscht werden.
Wichtig: Sie können keine vorinstallierten Anwendungen verschieben oder deinstallieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher und unter Interner Speicher auf Zusätzlichen Speicher bereitstellen.
  3. Wählen Sie im Fenster Cache löschen, ob der Cache von selten genutzten Apps oder von allen Apps gelöscht werden soll, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Im Fenster Applikationsspeicher:
    • Tippen Sie auf Verschieben nach SD-Karte, wenn Apps auf die Speicherkarte übertragen werden können.
    • Tippen Sie auf Deinstallieren, wenn Sie Apps entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Im Fenster E-Mail- & Nachrichtenspeicher:
    • Stellen Sie eine geringe Zahl an Tagen für den Download von E-Mails ein, so dass ältere E-Mail automatisch gelöscht werden.
    • Verringern Sie die Anzahl von Text- und Multimedianachrichten pro Konversation.
  7. Tippen Sie auf Fertig stellen.

Löschen von Anwendungs-Cache und Daten

Sie können die Daten oder den Cache pro Anwendung löschen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf eine Anwendung.
  4. Tippen Sie im Fenster auf Daten löschen und/oder Cache löschen.

Deinstallation einer App

Wichtig: Sie können keine Anwendung deinstallieren, die auf dem HTC Incredible S vorinstalliert ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Verschieben einer Anwendung zur und von der Speicherkarte

Wichtig: Sie können keine Anwendung verschieben, die auf dem HTC Incredible S vorinstalliert ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie verschieben möchten.
  4. Wählen Sie, ob Sie die Anwendung auf die Speicherkarte oder auf das HTC Incredible S verschieben möchten.

Beenden ausgeführter Applikationen mit dem Task-Manager

Verwenden Sie den Task-Manager, um Speicher freizugeben, indem Sie ausgeführte aber derzeit nicht verwendete Applikationen stoppen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Task-Manager.
  2. Tippen Sie in der Liste Alle Applikationen auf rechts neben dem Namen der Applikation, um sie zu stoppen.