Verwendung des HTC Incredible S als einen WLAN Hotspot

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC Incredible S als einen WLAN Hotspot verwenden.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Tethering & mobiler Hotspot.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen für mobilen WLAN-Hotspot.
  5. Geben Sie einen Router-Namen ein oder verwenden Sie den Standard-Router-Namen.
  6. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (den Schlüssel) für den Drahtlos-Router ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC Incredible S als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  7. Wählen Sie die Option Mobiler WLAN-Hotspot, um den WLAN Hotspot einzuschalten.

Das HTC Incredible S ist zur Nutzung als WLAN Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.