Verwendung des HTC Incredible S als ein Modem (USB-Anbindung)

Verwendung des HTC Incredible S als ein Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Internetverbindung des HTC Incredible S, um eine Internetverbindung herzustellen.
Wichtig:
  • Sie müssen die SIM-Karte in das HTC Incredible S einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können.
  • Bevor Sie das HTC Incredible S als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst HTC Sync auf dem Computer installieren.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC Incredible S eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das HTC Incredible S über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.