Texteingabe durch Verfolgung
Einstellungen & Services

Texteingabe durch Verfolgung

Anstatt auf die Tasten der Display-Tastatur zu tippen, können Sie Wörter auch "‍verfolgen"‍, um sie einzugeben.
  1. Streichen Sie mit Ihrem Finger von einem Buchstaben zum nächsten, um Wörter einzugeben.
  2. Heben Sie den Finger an, wenn das Wort vollständig ist. Die Vorschlagsliste wird mögliche Übereinstimmungen anzeigen.
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf die Leertaste, um ein markiertes Wort einzufügen.
    • Tippen Sie auf ein Wort aus der Vorschlagsliste.
    • Tippen Sie auf den Pfeil neben der Vorschlagsliste, um weitere Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.

Verfolgungseingabe einschalten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf neben Fingereingabe.
  3. Tippen Sie auf Tastatur nachverfolgen > Tastatur nachverfolgen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s