Dokumente und E-Mail Anhänge synchronisieren

Wichtig: Wenn Sie auf dem HTC Incredible S gespeicherte E-Mail-Anhänge zum Computer synchronisieren möchten, müssen Sie ein Exchange ActiveSync- oder POP3/IMAP-E-Mail-Konto in der Mail-App auf dem HTC Incredible S einrichten.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Dokumente und anschließend auf Ein.
  2. Wenn Sie E-Mail-Anlagen synchronisieren möchten, die Sie auf dem HTC Incredible S gespeichert haben, wählen Sie Alle heruntergeladenen E-Mail-Dokumente zum PC kopieren.
  3. Wählen Sie PC-Dokumente synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Ordner, der die Dokumente enthält, die Sie mit dem HTC Incredible S synchronisieren möchten, und klicken Sie anschließend auf OK.
  5. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC Incredible S die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.