Musiktitel und Wiedergabelisten synchronisieren
Einstellungen & Services

Musiktitel und Wiedergabelisten synchronisieren

Holen Sie sich die Musiktitel, die Sie sich auf einem Computer anhören, auf das HTC Incredible S. Wenn Sie Wiedergabelisten in iTunes oder Windows Media Player erstellt haben, können Sie diese ebenfalls synchronisieren und unterwegs anhören.
Wichtig: Sie können Audiodateien in folgenden Formaten synchronisieren: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Musik und anschließend auf Ein.
  2. Wählen Sie Musikdateien synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Ordner, der Ihre Audiodateien enthält, und klicken Sie anschließend auf OK.
  4. Wählen Sie Musikdateien von iTunes und Windows Media Player synchronisieren, wenn Sie eines der beiden Programme auf dem Computer verwenden und wählen Sie anschließend die Wiedergabelisten aus, die Sie mit dem HTC Incredible S synchronisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC Incredible S die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s