Sprachaufnahmen

Nehmen Sie Ihre Gedanken schnell mit dem Sprachrekorder auf.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Sprachrekorder.
  2. Halten Sie das Mikrofon in der Nähe Ihres Mundes.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Der Sprachrekorder kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC Incredible S tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Sprachclip ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
Tipp: Drücken Sie auf , um Optionen für das Teilen, Löschen und Umbenennen des Sprachclips anzuzeigen.

Einrichten eines Sprachclips als Klingelton

1. Tippen Sie im Sprachrekorder-Fenster auf .
  2. Drücken Sie etwas länger auf den Sprachclip, den Sie als Klingelton einstellen möchten, und tippen Sie anschließend auf Als Klingelton einstellen.