Apps von Google Play abrufen
APPS & FUNKTIONEN

Apps von Google Play abrufen

Bei Google Play finden Sie neue Apps für das HTC Incredible S. Wählen Sie unter einer großen Auswahl von kostenlosen und käuflichen Apps aus, zu denen Apps für produktives Arbeiten, für die Unterhaltung und für Spiele gehören.
Hinweis:
  • Eine Google Wallet Zahlungsdienst muss ausgewählt werden, um eine kostenpflichtige App zu erwerben. Sie werden aufgefordert, die Zahlungsmethode zu bestätigen, wenn Sie eine App kaufen.
  • Der Name der Play Store-App kann sich je Region unterscheiden.

Suchen und Installieren einer App

Wenn Sie Apps installieren und auf dem HTC Incredible S verwenden, könnten sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen oder Zugang zu gewissen Funktionen oder Einstellungen benötigen. Deshalb sollten Sie nur vertrauenswürdige Apps herunterladen und installieren.
Wichtig: Seien Sie bei Applikationen vorsichtig, welche auf eine Vielzahl von Funktionen des HTC Incredible S oder eine große Menge Ihrer Daten zugreifen können. Sie allein sind für die Folgen der Verwendung von heruntergeladenen Anwendungen verantwortlich.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Play Store.
  2. Nach einer App suchen.
  3. Wenn Sie eine App gefunden haben, die Ihnen gefällt, tippen Sie sie an und lesen Sie ihre Beschreibung und Kommentare anderer Anwender.
  4. Um die App herunterzuladen oder zu kaufen, tippen Sie auf Download (für kostenlose Apps) oder auf die Preistaste (für kostenpflichtige Apps).
  5. Tippen Sie auf Akzeptieren & Download oder Akzeptieren & Kaufen.
Um die App zu öffnen, tippen Sie auf der Startseite auf . Tippen Sie im Fenster Alle Apps auf die App.

Deinstallation einer App

Hinweis: Sie können eine App innerhalb eines bestimmten Zeitraums nach dem Kauf für eine Kostenrückerstattung wieder deinstallieren. Für weitere Informationen über die Rückerstattung besuchen Sie bitte die Google Play Hilfeseite (http://support.google.com/googleplay/).
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Play Store.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Eigene Apps.
  3. Tippen Sie auf die App, die Sie deinstallieren möchten, und anschließend auf Deinstallieren.

Wo Sie Hilfe erhalten

Sollten Sie Hilfe benötigen oder Fragen zu Google Play haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Hilfe.