Auswahl der Suchkarte
APPS & FUNKTIONEN

Auswahl der Suchkarte

Standardmäßig wird Locations in den vorgeladenen oder von Ihnen heruntergeladenen Länderkarten suchen. Sie können die Anwendung für Suche in einer anderen Länderkarte einstellen.
  1. Drücken Sie unter Locations auf die Schaltfläche .
  2. Tippen vor dem Ausführen der Suche auf die Option Aktuell durchsuchte Region und wählen Sie anschließend das gewünschte Land aus.

Wenn Sie keine Karte für dieses Land heruntergeladen haben, wird Locations in den Online-Karten suchen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s