Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen

Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen

Wenn Sie wenigstens eine Erinnerung für einen Termin eingestellt haben, erscheint das Symbol für einen anstehenden Termin im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste, um sie auf darauf hinzuweisen.
  1. Öffnen Sie das Feld Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf die Terminerinnerung.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wählen Sie aus, ob Sie alle Terminerinnerungen später wiederholen oder beenden möchten.
    • Drücken Sie auf , um die Erinnerungen im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste beizubehalten.
0 Personen fanden dies hilfreich