Verwaltung von E-Mails
KOMMUNIKATION

Verwaltung von E-Mails

Verschieben von E-Mails in einen anderen Ordner

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Tippen Sie auf die Kontrollkästchen der E-Mails, die Sie verschieben möchten.
  3. Tippen Sie auf Verschieben nach und wählen Sie anschließend einen Ordner.

E-Mails löschen

1. Tippen Sie auf die Kontrollkästchen der E-Mails, die Sie löschen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie alle E-Mails importieren möchten, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Alle auswählen.
  2. Tippen Sie auf Löschen.

Wechseln zu anderen E-Mail-Ordnern

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf den E-Mail-Ordner, der die Nachrichten enthält, die Sie anzeigen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s