Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Schauen Sie sich direkt in der Alben-App an, was Sie und Ihre Freunde nach sozialen Netzwerken oder Fotoseiten hochgeladen haben.

Wichtig: Melden Sie sich bei Ihren Konten an, bevor Sie Fotos online ansehen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie in der oberen Leiste auf und anschließend auf ein soziales Netzwerk oder eine Fotoseite.
  3. Tippen Sie auf ein Konto, um Fotos in diesem Konto anzusehen.
    Tipp: Um ein Foto zu kommentieren, drücken Sie etwas länger auf ein Miniaturbild und tippen Sie anschließend auf Kommentar hinzufügen.