Anzeige von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Fotos und Videos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf ein Foto- oder Videoalbum.
  3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen
Tipp: Tippen Sie bei Anzeige eines Fotos im Vollbild auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf Mehr > Auf Karte anzeigen tippen, um den Ort der Aufnahme des Fotos anzuzeigen. (Auf Karte anzeigen ist verfügbar, wenn Sie Fotos mit Geotag versehen unter Kamera aktiviert haben.)

Starten einer Diashow

1. Tippen Sie auf ein Fotoalbum.
  2. Tippen Sie auf Diashow.
Tippen Sie während der Diashow auf das Display, um die Steuerung anzuzeigen. Tippen Sie zum Festlegen der Diashow-Einstellungen auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s