Anzeige von Lesezeichen und zuvor besuchten Seiten
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Lesezeichen und zuvor besuchten Seiten

Sie können beliebig viele Lesezeichen auf dem HTC Incredible S speichern. Sie können auch auf eine praktische Liste der Seiten zugreifen, die Sie zuvor besucht haben, oder schnell die Seiten anzeigen, die Sie am häufigsten besuchen.

Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen zu > Lesezeichen.
    Hinweis: Sie können keine Lesezeichen erstellen, wenn Sie sich im Inkognito Browserfenster befinden.
  2. Ändern Sie bei Bedarf den Namen des Lesezeichens und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Öffnen eines Lesezeichens

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Lesezeichen zu dem Lesezeichen, das Sie öffnen möchten, und tippen Sie es an.
Tipp: Wenn Sie Google Chrome Synchronisierung in Ihrem Google-Konto eingerichtet haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Kontenliste, um die synchronisierten Lesezeichen anzuzeigen.

Bearbeiten eines Lesezeichens

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Lesezeichen auf , drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf rechts des Lesezeichens, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Anzeige einer zuvor besuchten Seite

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Verlauf zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.
Tipp: Sie können auch etwas länger auf drücken, um den Webverlauf anzuzeigen.

Löschen der Liste zuvor besuchter Seiten

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Verlauf auf und tippen Sie anschließend auf Alle löschen.

Anzeige einer Seite, die Sie häufig besuchen

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Meistbesucht  zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.

Löschen der Liste meist besuchter Seiten

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Meist besucht auf und tippen Sie anschließend auf Alle löschen.

Ändern der Ansicht von Lesezeichen oder der am häufigsten besuchten Seiten

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Lesezeichen oder der Registerkarte Meistbesucht auf .
  3. Wechseln zwischen Sie den Ansichten Miniaturbilder und Liste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s