Personalisierung mit Tonsätzen
ERSTE SCHRITTE

Personalisierung mit Tonsätzen

Jeder Tonsatz verfügt über eine andere Kombination von Tönen für unterschiedliche Klingeltöne und Benachrichtigungen wie z.B. eingehende Nachrichten, E-Mail, Kalender-Terminerinnerungen, und mehr. Durch das Wechseln der Tonsätze können Sie das HTC Incredible S lustige Töne wiedergeben lassen, wenn Sie mit Freunden unterwegs sind oder zu dezenten Tönen wechseln, wenn Sie arbeiten.

Erstellen eines Soundschemas

1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Tippen Sie im Fenster Tonsätze auf .
  4. Geben Sie den Namen des neuen Soundschemas ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Das neu erstellte Soundschema wird dann der Soundschemaliste hinzugefügt. Sie können dem Soundschema unterschiedliche Töne zuweisen.

Ändern von Klingeltönen, Benachrichtigungen und Tönen

1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Wählen Sie ein Soundschema, das Sie anpassen möchten oder erstellen Sie ein neues und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
  4. Ändern Sie den Klingel, Benachrichtigungs- und den Weckerton im Fenster Personalisieren.

Gehen Sie zu den Apps Nachrichten, Mail und Kalender, um jeweils Töne für neue Nachrichten, E-Mail und Kalendererinnerungen auszuwählen.

Das HTC Incredible S speichert Ihre Auswahl automatisch für den aktuellen Soundschema.

Löschen eines Soundschemas

1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Löschen.
  4. Wählen Sie ein oder mehrere Soundschemata, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s