Hinzufügen von Kontakten zum HTC Incredible S

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Incredible S hinzufügen. Sie können das HTC Incredible S mit Kontakten aus Ihrem Google Konto, Computer, Facebook und mehr synchronisieren.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das HTC Incredible S mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Incredible S importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Incredible S erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, um die Kontaktinformationen Ihrer Facebook Freunde zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Incredible S erstellen und speichern oder bestehende Kontakte von Ihrem alten Telefon übertragen.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Incredible S.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Incredible S synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragen Verwenden Sie die Übertragen-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das HTC Incredible S zu übertragen.