Rückabdeckung

Entfernen der Rückabdeckung

Entfernen Sie die Rückabdeckung, um auf das Akkufach, den SIM-Karten-Einschub und den Speicherkarten-Einschub zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das HTC Incredible S aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Heben Sie die Rückabdeckung beginnend von der kleinen Öffnung an der Unterseite des Telefons an und entfernen Sie sie vollständig.

Wiederaufsetzen der Rückabdeckung

Wichtig: Bitte behandeln Sie die Rückabdeckung mit Vorsicht, da sich die Antennen des Telefons darunter befinden. Vermeiden Sie ein Verdrehen oder Verbiegen der Rückabdeckung. Um das beste Signal für Anrufe, Datenverbindungen oder GPS-Navigation zu erhalten, stellen Sie sicher, dass die Rückabdeckung fest am Telefon angebracht ist.
  1. Richten Sie die Rückabdeckung an der oberen Abdeckung des HTC Incredible S aus.
  2. Drücken Sie die Seiten und den oberen Teil der Rückseitenabdeckung nach unten. Sie werden Klickgeräusche hören, wenn die kleinen Hebel unter der Rückabdeckung eingerastet sind.