HTC Incredible S
ERSTE SCHRITTE

HTC Incredible S

Vorderseite

Hinweis: Ihnen werden die Tasten STARTSEITE, MENÜ, ZURÜCK und SUCHE angezeigt, wenn das Telefon eingeschaltet wird. Diese Tasten rotieren ebenfalls wenn Sie das Telefon seitlich nach links drehen und Sie sich in einer App befinden, welche die automatische Drehung des Displays unterstützt. (Die automatische Rotation der Displaytasten funktioniert nur, wenn das Telefon nach links gedreht wird.)
  1. Hörmuschel
  2. Annäherungssensor
  3. Touchscreen
  4. STARTSEITE
  5. Mikrofon
  6. MENÜ
  7. ZURÜCK
  8. SUCHE
  9. Vordere Kamera
  10. Benachrichtigungs-LED
Wichtig: Wenn Sie einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie bitte nicht den Annäherungssensor. Sie können den für das HTC Incredible S geeigneten Displayschutz erwerben, der bereits eine kleine Öffnung für den Sensor besitzt.

Oberseite

1. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  2. Mikrofon
  3. EIN/AUS

Linke Seite

1. LAUTER
  2. LEISER
  3. USB-Anschluss

Ruckseite

1. 8-Megapixel-Kamera
  2. Dual-LED-Blitz
  3. Rückabdeckung
  4. Lautsprecher

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s