Teilen von Spielen und Anwendungen

Gefällt Ihnen ein Spiel oder eine Anwendung, die Sie aus dem Android Market heruntergeladen haben? Teilen Sie es/sie sofort mit Ihrem Freundeskreis.
Damit Ihre Freunde eine Verbindung zu einem Spiel oder einer Anwendung herstellen und es/sie vom Android Market herunterladen können, müssen sie ein Android-Telefon benutzen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Senden von App. Oder drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Teilen. Sie sehen dann eine Liste mit Spielen und Anwendungen, welche Sie von Android Market heruntergeladen und installiert haben.
  3. Tippen Sie auf eine Anwendung und wählen Sie eine Methode zum Teilen aus:
    Bluetooth Senden Sie den Link über Bluetooth. Siehe Senden von Daten mit Bluetooth.
    Facebook Posten Sie den Link auf Facebook.
    Friend Stream Posten Sie den Link in Facebook und Twitter. Siehe Verwendung von Friend Stream.
    Google Mail Senden Sie den Link über Ihr Google-Mail-Konto.
    E-Mail Senden Sie den Link über Ihr POP3/IMAP- oder Exchange ActiveSync-E-Mail-Konto. Siehe Über E-Mail.
    Nachricht Senden Sie den Link in einer SMS. Siehe Nachrichten Über Aria.
    Peep Teilen Sie den Link in Twitter. Unter Tweeten auf dem Telefon finden Sie weitere Informationen über die Verwendung von Peep.
Wenn Ihre Freunde den Link im Text, in der E-Mail oder im Statusupdate von Ihnen sehen, können sie ihn antippen, um direkt zum Spiel oder zur Anwendung in Android Market gehen und es/sie von dort aus herunterzuladen.
Tipp:
  • Wenn Sie Ihr Status-Update in Friend Stream eingeben, können Sie auch auf tippen, um unter Spielen oder Anwendungen auszuwählen, die Sie über soziale Netzwerke mit anderen teilen möchten.
  • Wenn Sie bereits eine neue SMS oder E-Mail geschrieben haben, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Anhängen > Applikationsempfehlung, um eine Auswahl in Ihrer Liste mit installierten Spielen und Anwendungen zu treffen.