Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät
Einstellungen & Services

Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > Bluetooth-Einstellungen.
  2. Drücken Sie im Bereich Bluetooth-Geräte etwas länger auf das Gerät, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  3. Tippen Sie auf Trennen.

Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Sie können eine bestehende Pairing-Verbindung mit einem anderen Bluetooth-Gerät löschen. Wenn Sie die Verbindung mit dem anderen Gerät dann wiederherstellen möchten, müssen Sie das Kennwort erneut eingeben bzw. bestätigen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > Bluetooth-Einstellungen.
  2. Drücken Sie im Bereich Bluetooth-Geräte etwas länger auf das Gerät, dessen Pairing Sie beenden möchten.
  3. Tippen Sie auf Verbindung trennen und Pairing aufheben.

Oder tippen Sie auf Pairing aufheben, wenn das Bluetooth-Gerät derzeit nicht mit dem Telefon verbunden ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia