Über E-Mail

Mit der E-Mail-Anwendung können Sie E-Mails zu Ihrem Webmail-Konto oder anderen Konten über POP3 oder IMAP senden und von dort empfangen. Sie erhalten auch Zugriff auf Ihre Exchange ActiveSync-E-Mail und andere Funktionen auf dem Telefon. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Verwendung von Exchange ActiveSync E-Mail.

Sie können das E-Mail-Widget hinzufügen, so dass Sie Ihre POP3/IMAP- oder Exchange ActiveSync-E-Mails auf der Startseite ansehen können. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Widgets hinzufügen können, lesen Sie Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets.