Verwendung von Friend Stream

Machen Sie die gemeinsame Nutzung Ihrer sozialen Netzwerke mit Friend Stream noch einfacher. Schauen Sie sich Status-Updates an, blättern Sie durch neu hochgeladene Fotos und aktualisieren Sie Ihren eigenen Status simultan auf Ihren Facebook-, Twitter- und anderen Konten.
  • Sie müssen mindestens bei einem Sozialnetzwerk-Konto angemeldet sein, damit Sie Friend Stream verwenden können. Unter Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können.
  • Wenn Sie Ihr Facebook-Konto auf Friend Stream verwenden möchten, müssen Sie sich über Facebook für HTC Sense anmelden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Über Facebook für HTC Sense.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream. Friend-Stream wird auf der Registerkarte Alle Aktualisierungen geöffnet. Wechseln Sie zu den anderen Registerkarten, um nur Status-Updates oder Links anzuzeigen.

Wenn Sie auf das Status-Update einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Öffnen Sie Peep und zeigen Sie alle Tweets an. Siehe Tweeten auf dem Telefon.
  • Schreiben Sie einen Kommentar. Fügen Sie den Facebook-Beiträgen einer Person „Gefällt mir” oder „Gefällt mir nicht” hinzu.
  • Schauen Sie sich die Albumfotos einer Person an.

Wenn Sie auf das Foto oder den Namen einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schauen Sie sich die Profildetails der Person an.
  • Schauen Sie sich die Facebook-Pinnwand der Person an.
  • Lesen Sie die von der Person geposteten Tweets.

Aktualisierung Ihres Status

Sie können Ihren Status simultan auf allen Sozialnetzwerk-Konten, bei denen Sie sich angemeldet haben, aktualisieren.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Aktualisierungen auf das Feld „Was machen Sie gerade?”.
  2. Geben Sie Ihr Status-Update ein.
  3. Wenn Sie das Status-Update nicht an all Ihre Sozialnetzwerk-Konten senden möchten, tippen Sie auf und heben Sie die Auswahl der sozialen Netzwerke auf, die Sie ausschließen möchten.
  4. Tippen Sie auf Senden.

Kommentieren von Facebook-Beiträgen

Sie können auf einen Facebook-Post antworten, indem Sie auf das Status-Update eines Freundes auf der Registerkarte Alle Aktualisierungen tippen.
  • Tippen Sie auf den Albumnamen, der im Status-Update angezeigt wird, um Albumfotos in der Fotos-App anzuschauen und zu kommentieren.
  • Tippen Sie auf Gefällt mir oder Gefällt mir nicht mehr, um dem Freund mitzuteilen, ob Ihnen sein Status-Update gefällt oder nicht.
  • Geben Sie in das Textfeld „Schreibe einen Kommentar” Ihre Meinung über das Status-Updates des Freundes ein.