Senden von Kontaktinformationen als eine vCard
KOMMUNIKATION

Senden von Kontaktinformationen als eine vCard

Teilen Sie eigene Kontaktinformationen oder einen Kontakt auf dem Telefon mit anderen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Auf der Registerkarte Alle können Sie Folgendes tun:
    Zum Senden von Tun Sie dies
    Kontaktinformationen einer Person Drücken Sie etwas länger auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), dessen Informationen Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Kontakt als vCard senden.
    Eigene Kontaktkarte
    1. Tippen Sie auf [Ihr Name] Eigene Kontaktkarte.
    2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Meine Kontaktinformationen senden.
  3. Wählen Sie eine Methode zum Senden aus.
  4. Wählen Sie die Art von Informationen aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Senden.
Unter Senden von Daten mit Bluetooth erfahren Sie mehr über das Senden von Daten mit Bluetooth.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia