Importieren von Kontakten von einer SIM-Karte

Sie können auch alle SIM-Kontakte importieren und als Telefonkontakte speichern. Sie können Sie auch als Google- oder Exchange ActiveSync-Kontakte importieren, sofern Sie die entsprechenden Konten eingerichtet haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Alle auf MENU und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Von SIM-Karte importieren.
  3. Wenn Sie Google- oder Exchange ActiveSync-Konten auf dem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie einen einzelnen Kontakt importieren möchten, tippen Sie auf diesen Kontakt im Fenster.
    • Wenn Sie alle Kontakte importieren möchten, drücken Sie auf MENU und tippen Sie auf Alle auswählen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.