Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets

Mit Widgets können Sie wichtige Informationen und Medieninhalte direkt in der Startseite anzeigen. Einige Widgets wurden bereits der Startseite hinzugefügt. Sie können weitere aus den verfügbaren Widgets auswählen oder weitere Widgets herunterladen.

Hinzufügen eines Widgets zur Startseite

Es stehen Ihnen eine Vielzahl von Widgets zur Auswahl zur Verfügung, zum Beispiel Kalender, Musik, Fotoalbum und Twitter.
  1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie ein neues Widget hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf oder drücken Sie etwas länger auf die Startseite. Das Optionenmenü Zur Startseite hinzufügen wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Widget und wählen Sie ein Widget aus.
  4. Die meisten HTC-Widgets gibt es in unterschiedlichen Entwürfen und Größen. Tippen Sie auf den rechten oder linken Pfeil unten im Fenster, um die unterschiedlichen Stile anzuzeigen und tippen Sie anschließend auf Auswählen, um einen auszuwählen.
Sie können auch Widgets hinzufügen, mit denen Sie schnell bestimmte Einstellungen auf dem Telefon, z. B. WLAN, Mobile Netzwerke und Bluetooth ein- und ausschalten können. Scrollen Sie in der Liste mit den Widgets nach unten, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf das gewünschte Widget.

Herunterladen eines HTC-Widgets

Eine Auswahl an lustigen und nützlichen HTC-Widgets sind auch als Download verfügbar.
  1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie ein neues Widget hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf oder drücken Sie etwas länger auf die Startseite. Das Optionenmenü Zur Startseite hinzufügen wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Widget und anschließend auf Weitere HTC-Widgets abrufen.
  4. Wählen Sie ein Widget aus.
  5. Tippen Sie auf Details, um eine kurze Beschreibung über das Widget anzuzeigen. Drücken Sie nach dem Lesen auf ZURÜCK.
  6. Wenn Sie zum Herunterladen des Widgets bereits sind, tippen Sie auf Download.
  7. Drücken Sie nach dem Herunterladen auf ZURÜCK und suchen Sie nach dem Widget.
  8. Tippen Sie es dann an, um es der Startseite hinzuzufügen.