Optimieren der Akkunutzungsdauer
Einstellungen & Services

Optimieren der Akkunutzungsdauer

Sie können das HTC Explorer so einstellen, dass es automatisch zum Energiesparmodus wechselt, sobald die Akkuladung auf einen bestimmten Wert abnimmt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom.
  3. Tippen Sie auf Energie-Modus > Sparbetrieb.
  4. Tippen Sie auf Energieeinsparung aktivieren bei und legen Sie anschließend fest, wann zum Energiesparmodus gewechselt werden soll.
  5. Tippen Sie auf Sparbetriebseinstellungen und wählen Sie anschließend aus, wie sich das HTC Explorer im Energiesparmodus verhalten soll.

Wechsel zum GSM Netzwerkmodus

Wechseln Sie zum GSM-Netz, wenn Sie keine Datenverbindung für das Internet benötigen. Bei der Verbindung mit dem GSM-Netz wird weniger Akkustrom verbraucht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Drahtlos und Netzwerke > Mobile Netzwerke > Netzwerkmodus.
  3. Tippen Sie auf Nur GSM.

Prüfen des Stromverbrauchs von Applikationen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo > Akku > Akkuverbrauch.

Programmierung der Aktivierung des Standbymodus von HTC Explorer

Stellen Sie einen Zeitplan für den Standbymodus auf dem HTC Explorer ein, so das dieses nicht zu viel Akkustrom verbraucht, wenn es in der Nacht nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist.
Wichtig: Im Gegensatz zum herkömmlichen Standbymodus, bei dem Sie die EIN/AUS-Taste drücken, um das Display zu deaktivieren, werden bei einem von Ihnen programmierten Standbymodus WLAN und Datenverbindungen deaktiviert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom > Standbymodus aktivieren.
  3. Tippen Sie auf eines der folgenden Elemente:
    Automatisch Wählen Sie dies, um HTC Explorer automatisch in den Standbymodus zu schalten. HTC Explorer passt den Standbymodus-Zeitplan mit der Zeit je nach den von ihm erkannten Schlafzeiten an.
    Manuell Wählen Sie dies, um die Start- und Endzeit des Standbymodus festzulegen.
    Nie Wählen Sie dies, um die Standbymodusprogrammierung zu deaktivieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer