Verbinden des HTC Explorer mit dem Internet über einen Computer (Internet-Durchgang)
Einstellungen & Services

Verbinden des HTC Explorer mit dem Internet über einen Computer (Internet-Durchgang)

Wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben, können Sie mit dem HTC Explorer dennoch online gehen, indem Sie die Internetverbindung eines Computers nutzen.

Wichtig: Bevor Sie den Computer als ein Modem verwenden können, müssen Sie auf ihm erst HTC Sync installieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.
    Hinweis: Bei der Internetverbindung des Computers sollten Sie auf zwei Dinge achten. Zum Einen müssen Sie Ihre lokale Netzwerk-Firewall deaktivieren. Denken Sie zum Anderen daran, dass der Internet-Durchgang nur das TCP-Protokoll unterstützt, wenn der Computer eine Internetverbindung über PPP (z. B. Dial UP, xDSL oder VPN) herstellt.
  2. Schließen Sie das HTC Explorer über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option Internet-Durchgang und tippen Sie anschließend auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer