Wechseln von Kalenderansichten

Durch Antippen der Displayschaltflächen können Sie ganz zwischen verschiedenen Kalenderansichten wechseln.

Tagesansicht
Wochenansicht
Monatsansicht
Agendaansicht
Besprechungseinladungen
Tipp:
  • In den Tages-, Wochen- und Agendaansichten sind Termine farblich markiert, um anzuzeigen, zu welchem Konto oder Kalendertyp sie gehören. Um zu erfahren, für was jede Farbe steht, tippen Sie auf .
  • Können Sie die gewünschte Registerkarte nicht sehen? Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte und warten Sie, bis das Fenster mit den anderen Registerkarten angezeigt wird. Sie können etwas länger auf eine Registerkarte drücken und diese dann an eine beliebige Stelle ziehen.

Verwendung der Monatsansicht

In der Monatsansicht sehen Sie Symbole an Tagen mit Terminen.
Führen Sie in der Monatsansicht einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie auf einen Tag, um die Termine dieses Tages anzuzeigen.
  • Drücken Sie etwas länger auf einen Tag, um ein Menü zu öffnen, aus dem Sie ebenfalls einen Termin erstellen oder zur Tages- oder Agendaansicht wechseln können.
  • Streichen Sie mit ihrem Finger nach oben oder unten über das Display, um den vorherigen oder den nächsten Monat anzuzeigen.

Verwendung der Tages- und Agendaansicht

Die Tagesansicht zeigt eine Liste der Termine eines Tages, wohingegen die Agendaansicht eine Liste aller Termine in chronologischer Reihenfolge anzeigt.
In der Tagesansicht:
  • Sie können etwas länger auf einen Zeitraum drücken, um einen Termin für diesen Zeitraum zu erstellen.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Tage anzuzeigen.
  • Sie können auch das Wetter der jeweiligen Tage sehen, aber nur innerhalb der 5-Tage Vorhersage.

Verwendung der Wochenansicht

Die Wochenansicht zeigt eine Übersicht der Termine einer Woche an.
In der Wochenansicht können Sie folgendes tun:
  • Sie können etwas länger auf einen Zeitraum drücken, um einen Termin für diesen Zeitraum zu erstellen.
  • Tippen Sie auf einen Termin (angezeigt mit farbigen Balken), um seine Einzelheiten anzuzeigen.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Wochen anzuzeigen.