Erstellen eines Termins

Sie können Termine erstellen, die mit Ihren Google oder Exchange ActiveSync Kalendern, sowie mit Terminen auf dem HTC Explorer synchronisiert werden können.
Hinweis: Bei keinem Ihrer Konten angemeldet? Ihre Kalendertermine werden unter PC-Sync erstellt, welches Sie später mit über HTC Sync mit dem Outlook Kalender auf Ihrem Computer synchronisieren können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kalender.
  2. Tippen Sie auf einer Kalenderansicht auf .
  3. Wenn Sie mehr als einen Kalender haben, wählen Sie einen Kalender, in dem Sie den Termin hinzufügen möchten.
  4. Wenn Sie Kontakte zu Ihrem Termin einladen möchten, tippen Sie auf und wählen Sie die Teilnehmer aus den Kontakten oder dem Unternehmensverzeichnis aus.
  5. Geben Sie einen Namen für den Termin ein.
  6. Zur Angabe des Datums und der Uhrzeit des Termins gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn es einen Zeitrahmen für den Termin gibt, tippen Sie auf die Daten und Uhrzeiten für Von und Bis, um den Zeitrahmen festzulegen.
    • Wenn es sich um einen ganztägigen Termin handelt, z. B. einen Geburtstag, bestimmen Sie das Datum für Von und Bis und wählen Sie anschließend die Option Ganztägig.
  7. Geben Sie den Ort des Termins und eine Beschreibung ein.
  8. Stellen Sie die Zeit für die Terminerinnerung ein.
    Tipp: Für einen Google-Kalender-Termin können Sie eine andere Erinnerungszeit hinzufügen. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Erinnerung hinzufügen.
  9. Falls sich der Termin regelmäßig wiederholt, tippen Sie auf die Option Wiederholen und wählen Sie, wie oft sich der Termin wiederholt.
  10. Tippen Sie auf Speichern.